关于开展国际科技创新合作绩效监测评估工作的通知
发布机构:管理员 发布时间:2018/9/28

省内相关高校、科研院所:

为进一步汇总掌握我省“十三五”国际科技创新合作实施情况,根据《科技部国际合作司关于开展国际科技创新合作绩效监测评估工作的通知》(国科外便函〔2018216号)要求,现面向省内各相关单位征集2017年度国际科技创新合作相关数据信息。有关事项通知如下:

一、填报对象

2017年度数据填报对象包括省内相关高校、科研院所,名单详见附件1

二、内容和范围

信息填报的主要内容包括:基本信息、国际科技合作经费投入情况、国际科技合作重点任务开展情况、国际科技合作的形式、内容与效果、意见和建议等。调研表格均使用《高校/科研院所调研表》,表格及指标说明登录系统后可查看。本次调研涉及的数据统计时间范围为201711日至20171231日。

三、填报方式

1. 请通过“‘十三五’国际科技创新合作年度监测调研信息系统”(http://111.203.176.3:7801)填报信息。

2. 科技部为各省(市、区)科技厅(委、局)设立一级账号,省内各填报单位的系统登录账号为我厅下设的二级账号,各单位账号详见附件2,初始密码为123456。请各填报单位尽快登录系统并修改登录密码。     

3. 请各填报单位务必于1020日前登录系统、在线填写并提交调研内容。电子版调研表和指标解释说明登陆后可在系统中下载。我厅将于1025日前汇总整理各单位填报内容并上报科技部。

四、工作要求

1. “十三五”国际科技创新合作年度监测调研数据将为国家科技创新规划目标任务的实施与完成提供直接支撑,请各单位高度重视,共同组织实施好本年度国际科技创新合作绩效监测评估工作。

2. 请各单位充分利用好已有年度数据统计信息,不断建立和完善数据和信息共享机制,确保调研填报数据准确、科学、有效。

3. 为便于后续调研数据填报及问题咨询联系,请各相关单位于1010日前将本单位填报联系人姓名及电话报至我厅(附件3)。

五、联系人

省科技厅国际合作处    张宇环

电话:0571-8705404313958146504

邮箱:zyhleon@126.com

 

附件:1. 填报单位名单

2. 填报单位二级账号

3. 填报单位联系人信息回执

                         浙江省科学技术厅

                       &nnbsp; 2018928

 

主办单位:浙江省科学技术厅 承办单位:浙江省科技信息研究院 浙江天正信息科技有限公司
备案序号:浙ICP备10026396号-1 建议使用IE8以上版本,1024*768分辨率以上浏览本站