评选简介
    2013年9月26日下午,由钱江晚报、科技金融时报、浙江在线、《浙商》杂志、浙江网络电视台(新蓝网)等多家媒体主办,浙江省科技厅、浙江日报报业集团、央视财经频道等单位支持的第五届“科技新浙商”评选活动正式宣布启动。
    本届评选以“创新驱动发展,科技再塑浙商”为主题。候选人的推荐、初评工作即日启动,11月中旬截止,将推选出30个入围候选人,最终评选出10位“科技新浙商”、5位具发展潜力的“科技小巨人”。
    候选……
  
新闻动态
      2014年06月10日晚上,杭州迎来了浙江企业界的一次盛会,浙江省工商联主席南存辉来了,建行浙江省分行行长黄先俊来了,华立集团董事局主席汪力成来了,浙江大学经济学院院长史晋川来了,复旦大学博士生导师孔爱国来了,他们组成了强大的评委团。
  一起到会的,还有一群以科技创新带动企业高速发展的浙江商人,15位科技新浙商候选人。
  经过近一年的推荐、投票、审核,由钱江晚报、科技金融时报等主办,建设银行浙江省分行特别协助,浙江省科技厅、浙江日报报业集团、央视财经频道等单位支持的第五届科技新浙商评选,昨晚产生了新一届10名科技新浙商以及5……
更多
“科技新浙商”的获奖者
胡立江
浙江和也健康科技有限公司
 
应建明
杭州富士达特种材料有限公司
 
郑勇平
浙江森禾种业股份有限公司
 
刘洪炉
硕维科技(杭州)有限公司
 
刘明峰
杭州爱立特生态环境科技有限公司
 
杨新新
超威集团
 
姚力军
宁波江丰限制材料有限公司
 
俞朝杰
浙江陀曼精密机械有限公司
 
范 渊
杭州安恒信息技术有限公司
 
李 湘
中肽生化有限公司
 
现场传真

科技新浙商评选活动组委会