评选简介
    2012年10月25日,由钱江晚报、浙江科技报、浙江在线、《浙商》杂志等多家媒体联办,浙江省科技厅、浙江省经合办等单位支持的第四届“科技新浙商”评选活动正式宣布启动。
    据介绍,此次评选,是主办单位自2009年以来成功举办三届“科技新浙商”评选,在全球范围内评出30位科技新浙商后再一次发力。
    2012年初,支持浙商创业创新被确定为浙江省经济工作的“一号工程”,大批浙商带着资金、技术回乡投资创业。为此,本届评……
  
新闻动态
      4月19日晚,第四届“科技新浙商”评选在经过层层筛选后终于揭晓。2012年度的获奖者们集体亮相浙江省人民大会堂的颁奖现场,收获属于他们的荣誉与褒奖。央视财经频道著名主持人芮成钢再次担纲主持,对话10位富有“科技新能量”的企业家,诠释新一代科技型浙江商人的智慧和活力。
  5位“科技小巨人”奖获者同时亮相。他们的企业正处在成长期,企业科技含量高、成长性好、发展潜力巨大,是浙江企业界一颗颗冉冉升起的明星,未来的科技新浙商有力竞争者。
  科技引领,浙商回归
  今年的主题是“科技引领,浙商回归”,在评选中重点推荐、发掘在外事业……
更多
“科技新浙商”的获奖者
王达武
福达合金材料股份有限公司
 
沈伟新
浙江欧诗漫集团有限公司
 
林永辉
浙江科维节能技术股份有限公司
 
林 明
舟山市三峰电气设备有限公司
 
方隽云
浙江洁美电子科技有限公司
 
周方洁
宁波理工监测科技股份有限公司
 
邱丽霞
世导科技集团
 
章笠中
杭州医惠科技有限公司
 
张 彦
宁波激智新材料科技有限公司
 
应 烜
浙江霸王衡器有限公司
 
现场传真

科技新浙商评选活动组委会