评选简介
    2011年9月21日上午,由钱江晚报、省科技厅等联合举办的第三届“科技新浙商”评选活动正式启幕。与前两届不同,本届评选活动将走出浙江,
在全球范围内进行海选。
  “科技新浙商”评选将发掘在新能源、新材料、节能环保等全国战略性新兴产业领域内有卓越成就的浙江商人。主办方此次向全球浙江商人发出邀请,意在让更多的人分享他们的成功经验,同时欢迎海外浙商回家乡创业。
  本次评选方式严格按照推荐、自荐、初评、群众海选、终评、审核、揭晓等方式,最终选出10位“科技新浙商”和5位最具发展潜力的“科技小巨人”……
  
新闻动态
      第三届“科技新浙商”评选活动进入高潮,10个名额揭晓。1月6日,在浙江省人民大会堂,举行了一场隆重的颁奖典礼,一一揭晓10位“科技新浙商”。央视著名节目主持人王小丫、浙江卫视新闻主播席文现场主持。
    新浙商评选受追捧,网络投票过亿
    在2012年伊始,来自世界各地的科技新浙商们全新亮相,是一种提振信心的动力。从走街串巷鸡毛换糖发家的浙商,越来越多地开始把目光锁定在“智造”上,新能源、环保、信息、物流等产业中,涌现出一大批科技新浙商。刚刚来……
更多
“科技新浙商”的获奖者
马夏康
浙江金盾控股集团有限公司
 
王米成
杭州鸿雁电器有限公司
 
刘顺峰
温州中光科技有限公司
 
闫春辉
嘉兴亚威朗光电(中国)有限公司
 
应刚建
金灿控股有限公司
 
张新民
北京华夏科创仪器技术有限公司
 
卓 序
湖州德马物流系统工程有限公司
 
金炎军
杭州新锐信息技术公司
 
曾 联
中机南方机械股份有限公司
 
倪立东
美国绿色联盟能源方案解决公司
 
现场传真

科技新浙商评选活动组委会