当前位置:平台首页 -创新券地方政策清单-德清县创新券管理办法
德清县创新券管理办法
    德清县2017年创新券[大型仪器委托服务(检验、检测和查新)]政策概要
    
    主要用途:通过政府购买服务形式,推动企业利用高校、科研院所等创新载体的大型仪器设备,开展查新、检验和检测(按照法律法规或者强制性标准要求开展的强制检测和法定检测等其他商业活动,或已列入省级科技专项资金资助的在研项目不纳入支持范围)。
    发放范围:县域企业。
    支持载体:浙江省省级科技创新载体。
    有关额度:每家企业每年最高可用创新券抵扣服务费用的50%,最高抵扣5万元,逾期作废。兑付时间和要求以具体通知为准。
    
    申请步骤:
    1.企业首先需在浙江省科技创新云服务平台www.zjsti.gov.cn注册,用户类别请选择“创新券申请用户——企业用户”。
    2.注册完成登录后,上传营业执照扫描件,点击“申请创新券”按钮,即可申请“委托服务券(载体券)”。
    3.经县科技局审核通过后,可获得创新券的使用权限及额度,在“我的创新券申请记录”中可查看创新券详细情况。
    4.最后在“创新地图”在线预约能提供服务的创新载体,与载体达成协议后,提交使用申请并上传盖有双方印鉴的服务合同扫描件,经县科技局审核通过,即表示已将创新券支付给对应载体。
    
    服务指导手册:
    http://pan.baidu.com/s/1o8hwVI6
    
    联系人:吴 炜 电话:0572-8882330
    
    
主办单位:浙江省科学技术厅 承办单位:浙江省科技信息研究院 浙江天正信息科技有限公司
备案序号:浙ICP备10026396号-1 建议使用IE8以上版本,1024*768分辨率以上浏览本站